Твои глаза...

Татьяна Смирнова Устюжна
Твои глаза в них - боль и смех,
В них - власть и яд, весь страх на свете.
На сердце злость лежит, как снег,
Проклятый снег на всей планете.
Ты не простишь... Лишь отомстив,
Избавишься от злой напасти.
Но как тяжел и долог был
Опасный путь смертельной страсти.