СоколовуСВвденьрождения

Владимир Просовин

Соколову С.В. в день рождения. 02.01.2010

        Здравствуй, Вадимыч, сегодня – праздник.
Вспомни, как ты - молодой пострел
С тайною мыслью – такой проказник-
Дёргал девчонок за что хотел.

Выросли девочки – стали мамы.
Ты уж не мальчик и огрубел.
А за интимное место дамы
Ты подержаться б сейчас хотел?

Если готов - значит всё в порядке,
Значит - живой ты и полон сил.
А уж с утра то – вместо зарядки-
Ты бы любую ещё упросил...

Рад за тебя, что в свой день рожденья
Бодр, энергичен ты - как всегда.
Счастья, удачи! Благословенье
Тебе посылает твоя Звезда.