поцелуй для щеки

Володин Сергей
Е.Немоловская
…И каплей алой -
искупленье.
Так проще вымолить прощенье
и поцелуй мой для щеки…

:)
я предложу тебе в ответ
для рук твоих рукопожатье
потом раскрою я объятья
для плеч твоих одетых в плед

от тихой нежности немея
не смея сделать поцелуй для рта
я протяну прикосновений два
для твоих щек, ушей и  шеи

и с тихой лаской для волос
буду шептать что-то для уха
для глаз я протяну охапку роз
как, впрочем, так же и для носа

в порыве страстного лобзанья
не то для щек, не то для губ
настал кирдык для пониманья
меня настиг удар для зуб…

\эпилог\
Да, впечатленья я не произвел
ничем не вымолил прощенье
теперь для сердца - корвалол
а  для седалиша - сиденье...