Идем по небу в грязных лужах...

Дана Ден3
Как всё немыслимо и странно опять мне ночь готовит грог
В нем запах трав пикантно- пряных и ягод горьковатый сок.
Плыву на остров Кюрасаво... от дегустации его...
А ночь одела лунный саван...бредёт походкою мадонн.
Мы пьём по очереди с кружек...плетем с Судьбою кружева.
Идем по небу... в грязных лужах, в ладони облако зажав.
Мажорно ветер нам играет на тонких стеблях камыша...
И крылья тихо расправляет...шалунья -девочка ...Душа.
Свеча манит...зовет к камину,над степью парусник плывет.
Из моря сказочного... Грина...где повесть о любви живет.
Последняя звезда упала... сусальным золотом покрыв...
Постель,где ночь спала устало...Фантазий остров...и игры.
Звучат стихи...ладоням жарко,они дрожат в твой руке.
Сонет распутника Петрарка...плывет туманом... по реке...