Единственная на свете

Ловер
Сквозь серую бездну туч
Всегда и везде мне светит
Горячий и нежный луч...
Единственная на свете.
И если в тиши ночной
Бессонница сон мой метит,
Подарит всегда покой...
Единственная на свете.
Когда сердце рвётся в кровь,
Все шрамы на нём залечит,
Накладывая любовь....
Единственная на свете.
И если душа болит,
На боль ей всегда ответит
Спасёт её...сохранит...
Единственная на свете...