Учиться жить... Евгений Шашанов

Воины Ангелы Света
Евгений Шашанов

Учиться жить, стараясь без ошибок,
Что б перейти всем в следующий класс.
Мы одарим друзей сиянием улыбок,
Они в ответ улыбки дарят глаз.
Идём одной дорогой к свету.
И никого не хочется терять.
Грехи, ошибки канут в лету.
И не вернётся время вспять.
Нельзя опаздывать учиться.
Для этого нам Богом жизнь дана.
И может всякое случиться,
Но цель учения видна.
Нести добро, добру учить.
Вести с собой от тьмы ко свету.
В себе чернь мыслей излечить,
Науку постигая эту.

Евгений Шашанов   http://stihi.ru/2010/04/24/6083