Горчит осадком пустота

Татьяна Смирнова Устюжна
Горчит осадком пустота.
Во лжи сгорают сотни слов.
И беззащитна нагота
Души пред жалом языков.
Они терзают ее суть,
Мешая краски и тона...
Надеясь хоть на миг уснуть
Душа молилась до утра.