Шипа...

Халида
Меня прозвали в детстве Шипа-
В честь злой старушки Шапокляк,
Но это в шутку, не в обиду,
Для примирения забияк...
На самом деле я однажды
В саду устроила костёр,
Потом запомнил это каждый,
Но обошлось без медсестёр...
Поскольку бабушка и гости
Совсем со мною не играли,
И воплотился план у злости
Для привлечения внимания!...