Чехарда

Татьяна Смирнова Устюжна
Тишина,
Не услышанных чувств чехарда.
Ухожу,
Отказалась от новой любви.
Ухожу,
Словно стаявшая вода.
Тишина,
Через время меня не зови.

Не ищи,
Оправдания прошлому нет,
Не люби
Безнадежно, устало и слепо.
Не люби,
Все исчезло как быстрое лето.
Не ищи,
Отказавшись от новых побед.