Ах, женщины! Красивы до безумия

Иван Кунцевич
Кто я такой? Засушенная мумия.
И летом даже на душе - зима.
А женщины? - Красивы до безумия.
Ах, женщины, сведёте вы с ума!

Вы в час любой готовы быть открытыми,
Страдать и петь, смеяться и любить,
Готовы быть и лаврами увитыми,
И золотую ласки теплить нить.

Готовы быть и нежными, и милыми,
Быть чудом ярким в горечи моей,
Смеяться над печалями постылыми,
Моих надежд замёрзших снегирей.

Вы, женщины, не просто в Рай уводите,
В свет обращая нежности черту -
Вы, женщины, во мне судьбу находите.
И я дарю Вам сердца высоту.