Я буду рвать тебя в мелкую пыль...

Любовник Смерти
Я буду рвать тебя в мелкую пыль,
Вдыхая сильней, не чувствуя жалость,
Пред бурей всегда тянется штиль,
А спокойствие сменяет животная ярость.

Твой дорогой уже давно не в себе
И больше походит на дикого зверя,
Которому тесно в потертой узде
Тащить своё повседневное бремя.

Я буду рвать тебя в мелкую пыль,
Вдыхая сильней, не чувствуя жалость,
Пред бурей всегда тянется штиль,
А спокойствие сменяет животная ярость.

Тебе незнакомы родные глаза,
И пугает голод, незнающий сытость,
Убегай - я просчитаю раз-два,
Убегай -это моя последняя милость.

Беги! я порву тебя в мелкую пыль,
Беги, дорогая! Пока еще время осталось,
Беги! Пред бурей всегда тянется штиль,
А спокойствие сменяет животная ярость!