Эсмеральда

Рита Шишкина 3
Грустно смотришь ты на небо...
Ты одна в тиши ночной...
Призываешь снова Феба,
Веришь- будет он с тобой!
Ты беспечна, Эсмеральда,
Ведь тебе шестнадцать лет!
Но успела натерпеться
Ты от жизни столько бед...
Ты сидишь на этой крыше
И с надеждой смотришь вниз!
Ах, бедняжка! Ты не знаешь,
Кто такая Флёр-де-Лис!