Оставь её

Куми Ассани
Оставь её - ей нужно отдохнуть,
ведь завтра вновь в дорогу, снова в путь.
Оставь её - ей нужно полежать,
ведь завтра снова бегать - догонять.
Оставь её - ей нужно сил вернуть,
ведь завтра времени не будет отдохнуть.
Оставь её - пускай она молчит,
ведь завтра во всё горло зарычит.
Оставь её, и скрой присутствия свой след,
ведь она хищник, а ты - её обед.