Я тебе наколдую счастья...

Юлия Чечулина
Я тебе  наколдую счастья
Мой хороший, любимый мой.
И ,однажды, осенним  ненастьем
Вдруг тебя опьянит весной.

Бога  я  молить  не  устану,
Чтоб  хранил  он  тебя  в  пути.
Ты ж мне звездочкой сквозь туманы,
Если плохо, порой, свети.

Всего  лучшего  пожелаю,
Ну, а в чем  виновата – прости…
Отпускаю  и  благословляю,
Верь, все  лучшее  впереди.

Из  прошлого  века , немного  откорректировано.

ФОТО ИЗ  ИНТЕРНЕТА.