Размышления Бориса Миронова

Евгений Шнуровский
Митинг против политических репрессий, коррупции, за отмену 282-й статьи Уголовного Кодекса.
Выступают: Михаил Делягин, Борис Миронов, Константин Крылов, Иван Миронов, Максим Калашников, Татьяна Миронова, Алексей Михайлов и др.

Стоп два-восемь-два!!!
......................
Нас - едва-едва...
Власти и не видят,
Как их ненавидят...
  Звать придётся всех:
  Тех и тех, и тех -
  Кто и фашизеют,
  И оранжевеют...
Хоть пятьсот собрать -
Митинг не просрать!!!
Ну, а там - с "Авосем"
Кости Рока бросим:
  Вдруг да как-нибудь
  "Перестройки" жуть
  Нас потом минует?
  РУСЬ ВСЕГДА РИСКУЕТ!            25.04.10.