***

Михаил Евсеевич Вишняков
*  *  *
Книги пылятся. Забыты портреты.
Осень снежинками режет глаза.
Сколько нас было «народных» поэтов?
Русский народ нам в любви отказал.
Новые миру явились кумиры.
Любит народ  «Новых бабок», «Тату».
Русская, чуткая, умная лира
Переселяется тихо в Читу.