Мысли тают...

Татьяна Смирнова Устюжна
Мысли тают, а время горит.
Я взлетаю на волна испуга,
Погружаясь сквозь пену обид
Вижу лики чужого недуга.

Я парю среди чуждых планет,
Оттолкнувшись от собственной воли,
Отказавшись от личных побед
Вновь бросаюсь в объятия боли.

Время тает, и наедине
Остаюсь со своим отражением,
Ощущаю невольно скольжение
Тонких прядей по влажной спине.