Только верь

Наталья Мурадова
Отзыв к тексту: «Этот мир добрее не станет» Пономаревой Тани.
http://stihi.ru/2010/04/25/485

Этот мир добрее не станет,
Если в нем о стихах забудут.
Если в сердце любви пламя,
Погасят равнодушьем люди.

Если мы позабудем песни,
Что нам пели от колыбели.
И не станем держаться вместе,
Когда стимул к жизни потерян.

Этот мир и суров и вечен.
Вопреки всему, трудно верить,
Что холодную бесконечность,
Согревает памяти лебедь

И порою жить будет сложно,
Набегу горечь слез глотая.
Только верь в небесах возможно,
Лучших душ журавлиная стая,
Все кружит над нами тревожно,
Тихим голосом окликая.

25.4.2010г

Фото Созвездие " Лебедь и Млечный Путь"  ( Василмй Янкин)