Скучаю

Пьер Волонтэр
 Ответ Вилоре Конти на "С особой страстью! Дубль N2. Для Пьера Волонтера"  http://stihi.ru/2010/04/22/9084



                Оксана Карцева
               Мой образ - печальный Пьеро,
               Понурый и с плачущим взглядом,
               Поющий Любовь и Добро,
               И не утешайте, не надо!

               Я - кукла! Я - тряпка! Я - шут!
               А в тряпке души нет в помине!
               Душа отыскала приют
               В вонючем мирском нафталине!               


Привет малышка, вот пишу тебе.
Ты не звонишь мне целую неделю.
А я скучаю, от духов балдею,
Забыла...  и за то, merci судьбе.

От скуки стал я ездить на метро,
Плутаю днями по дворам столицы.
Недавно встретил мимов, те же лица,
Все та же Коломбина и Пьеро.

А помнишь, мы с тобою, в декабре
Смотрели местных мимов представленье?
Достойно, не спеша, как будто с ленью,
В трико... при минус десять... на дворе.

Пишу не то. Быть может, хватит нам
Боев. Прошу вернись моя гордячка.
Но  чтоб возврат не выглядел подачкой
«Не в западло реальным пацанам»:)

/Пьер Волонтэр/