Играл со мной... Из цикла Весёлые подтекстовки

Инесса Федина Продолжение
Да! Ты играл со мной,
                как кошка с мышкой,
Стихи одной мне 
                только  посвящал,
Своею Дивой,
                Лапушкой, Малышкой -
Как только ты
                меня не называл!
*

Моё  сердечко
                так от счастья  билось!
Летала я,
                как птичка в небесах!
Но  наступил,
                увы, всемирный кризис,
И наш роман
                в расцвете сил зачах.
*
Ты говоришь теперь,
                что нет финансов,
Чтоб  пригласить
                меня куда-нибудь,
Уж не поёшь  ты
                страстных тех романсов,
Что волновали
                девичью мне грудь.
*
Тут говорят,
                что много разных мышек
Есть у тебя
                для  всяческих утех,
Теперь меня
                ты точно не услышишь,
Я  сострадать мне
                призываю  всех!

     &&&&&&&&&&&&

        25. 04. 2010