стихи которые пишутся ночью

Нелепая Гармония Пустого Шара
стихи
которые пишутся ночью
с ними не просто поутру

вынести из этих избушек
сор отделить от плевел зерна
бросить в подходящую почву

и дать побежать
босоногому ростку который
возмужает в Слово
.

7.09
25.04.2010