Я ищу слова

Женечка Тигра Логвиненко
Я ищу слова, обвиняя попутные ветры
В том, что вроде и я, но только другого кроя.
Смс расставляя в кило, децибелы и метры,
Разрушаю приличные рамки подсудного строя.
Покоряя с утра Атлантиду, стремясь к экзотике,
Чуть с досадой смотрю на казалось бы старые вещи.
Под закат появляюсь эффектно на мамином зонтике
Все такая же, только лишь с n-ным количеством трещин.