Бессмертие

Александр Подковыров
Вот так вот люди
Обречены на одиночество,
Когда они
Кого то жадно ждут
И все идут, проходят
Толпы прочь,
И среди них,
Ты знаешь, есть надежда
Быть убитым наповал!
И все идут, проходят
Толпы прочь,
Шепча тебе бессмертия пророчество,
И ты встаешь один.