Я без спроса в твои сновидения...

Злата Литвинова
Я без спроса в твои сновидения
Прокрадусь по беззвездным дорожкам.
И улыбку в твое настроение
Подмешаю мечтательной ложкой.
Я во взгляд подолью романтичности,
Чтоб потом от истомы растаять,
Уберу все зачатки типичности,
Сладкой негой укутаю память.
Робкой нежности легкими волнами
Трону губы,виски и запястья,
Чтобы радостью жизни наполненный,
Ты со мной разделил свое счастье...