Поверишь ли Я больше не летаю

Злата Литвинова
Поверишь ли… Я больше не летаю…
И даже в снах о легкости и небе,
Когда заря от края и до края
Зовет меня в волнующую небыль…
Поверишь ли… Поломанные крылья
Пошли в зачет монетою разменной,
Когда я переслушала в бессилье
Когда-то вдохновлявшего Шопена…
Приму, как есть бескрылость, час не ровен…
Живут и так, не мучаются, вроде…
Поверишь ли… ты вовсе не виновен…
Я не летаю.. В жизни все проходит…