Весеннее обострение

Ира Илюшкина
 Возвращаюсь я лунной дорожкой.
 Как тепло, хорошо и приятно...
 Задержалась в гостях я немножко
 и одна возвращаюсь обратно.
 Ветер запахи разные носит.
 Пахнет пылью, костром и сливой.
 А душа снова радости просит
 и мечтает о жизни счастливой.
 Где-то счастье моё заблудилось,
 потерялось весною далёкой,
 Колобком от меня укатилось.
 Ну, а мне, видно, быть одинокой.