И поплакать навзрыд... очень хочется мне...

Дана Ден3
Море выпью до дна ,что в бокале моем расплескалось.
Я целую хрусталь,пасть в глубины его ... не боюсь
Аромат чужих стран во льду чувствую....талом...
Выпью я всё до дна...и домой возвращусь...
Пью глоточками ... душу... свою обжигая.
И со мной в невпопад,что то ветер душевно поёт
Затуманенный взгляд....я уже отъезжаю.
И Судьба всё прощая, мне трап в отчий край подаёт.
Утомленный рассвет,приближается...к дому.
К моим окнам прильнул...что то ищет в его глубине.
Наполняет меня ...запах детства до боли знакомый.
И поплакать навзрыд ...очень хочется мне...