Дай мне шанс!

Тамара Кошевая
Это не сон! Наш унисон
Вдруг прозвучал фальшивой нотой.
Сердце не в такт, мысли не в такт –
Ранит любой пустяк!
Ты погоди, не уходи,
Не досказали мы чего-то.
Просто пойми: между людьми
Часто бывает так.

ПРИПЕВ:
Дай мне шанс –
Лучик надежды зыбкой!
Не совершай ошибку,
Дай мне шанс!

Дай мне шанс!
Боже, какая  малость,
Времени не осталось,
Но дай мне шанс,
Дай мне последний шанс!

Сходим с ума, в сердце зима,
Мы  замыкаемся в молчанье.
Время бежит, вьюгой кружит
Вечная суета.
Словно в плену, тянет ко дну
Груз неисполненных желаний,
Но погоди, не разводи
Нашей любви моста!

ПРИПЕВ:

И не  вина в том, что темна,
Ночь так темна перед рассветом,
И до зари все фонари
Гасят свои огни!
Но холода не навсегда,
Если ты вновь поверишь в это,
Повремени, повремени,
Тихо судьбе шепни:

ПРИПЕВ: