О, если б был моим ты братом!

Татьяна Соколова-Буланчикова
............................О, если бы ты был мне брат, … тогда я,
............................встретив тебя на улице, целовала бы тебя,
............................и меня не осуждали бы. Песнь песней Соломона
               
 
О! Если б был моим ты младшим братом,
Могла б при всех тебя я целовать,
И даже жители Святого  града
Моей любви не стали б осуждать.

Открыто звездным вечером весенним
Я  привела б тебя опять  в мой дом.
Под звуки сладких, тихий песнопений
Поила б с рук гранатовым  вином…

Но, а пока мы тайно жаждем встречи.
Земля и небо, знаю, против нас.
Теряю голову от страстной  речи,
Что будет от сиянья синих глаз?

Моя любовь к тебе сильнее смерти,
Объятия, как шелковая сеть.
Вот почему в житейской круговерти
Ко мне не смог ты, милый,  охладеть.

24.04.2010