Переделка анекдота 10

Юрий Сиваков 2
Мужичок повстречал как-то друга
И вопрос задает он прямой:
- Как тебя твоя злая подруга
Чуть живого пускает домой?

- Перед дверью одежду снимаю,
Постучусь, открывается дверь, -
Сразу шмотки я в хату кидаю!
Помогает, дружище, поверь.

Видит, голый стою, так смолкает,
Ей становится жалко меня,
Сразу быстренько в хату пускает, -
Вот такой способ выдумал я.

Вот однажды мужик тот напился
И домой едет он чуть живой,
Перед дверью скорей расчехлился
И стоит весь такой деловой.

Дверь открылась, одежду он бросил
И стоит приглашения ждет...
Дверь закрылась, кондуктор сморозил:
- В "Парк победы" автобус идет!