Звенит от радости ручей

Елена Капоткина
Звенит от радости ручей,
И солнце ярче светит -
Сегодня множество друзей
Придут к тебе с приветом!

Твой день,Зарема,наступил!
Прими же поздравления -
Дай Бог тебе здоровья,сил,
И счастья в день рождения!!!

Прими букеты ярких роз
В день славный юбилея!
В глазах - от счастья только слёз,
О прошлом не жалея!

Негоже нам года считать -
Нам вечно восемнадцать!!!
Так не разучимся мечтать
И снова в жизнь влюбляться!!!

25.04.2010 года

26 апреля день рождения Заремы Макиевой.