Я в ладони возьму...

Виктор Корболеев
Я в ладони возьму, свою чашу Грааль
Осторожно и нежно понесу не плеская
Не дай Бог уроню, разольётся печаль
Разольётся беда, без конца и без края

Разобьётся она, резанёт сердце в кровь
Этот хрупкий дарованный Богом сосуд
Берегите её, эта чаша -  Любовь!
Лишь надёжные руки её понесут

Я в ладони возьму эту чашу Грааль
И от всяких невзгод постараюсь укрыть
Даже самую малость, расплескать будет жаль
А иначе,  зачем не пойму тогда жить?