Весна сбывшихся снов

Натали Самоний
ВЕСНА СБЫВШИХСЯ СНОВ

Чем пахнут травы вешние?
Прохладой зимних снов,
Дыханьем неба свежего,
Проснувшихся лесов;

Цветами ароматными,
Что снились нам зимой…
А сны ведь были вещие –
Исполнились весной:

Кругом – перерождение
И снова жизнь поёт.
Природа наша щедрая
Рожать не устаёт.

Листочки – детки малые
У матушки весны…
Какие же отрадные
Родной природы сны!

Натали САМОНИЙ, 2006 г.



ПРИГЛАШАЮ ЧИТАТЕЛЕЙ НА
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ЦИКЛЫ:

"ВЕСНЫ СВЯТОЕ МАТЕРИНСТВО",
http://stihi.ru/2022/04/04/5570

ОПУБЛИКОВАНО:
1) В газете "Гражданское общество" N 5 (17) март 2013 г., стр.4,
в рубрике "Литературное объединение "Взаимность" представляет"...
Печатный орган НП "Медиа центр Приднестровья", газета о работе Приднестровских НПО
Gazeta Grajdanscoe Obchestvo

Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Автор фото: Алёна ПЕТРЕНКО,


ПЛЭЙКАСТ "ВЕСНА СБЫВШИХСЯ СНОВ":