Анне Евтух

Александр Токарев 2
                Скрывается улыбкой
                Загадочность натуры,
                В снах расплескалась зыбко
                Изломанность фигуры...

                Как далеки Вы, АННА!
                В неведомом созвездье,
                Порою всё так странно,
                И нет от Вас известья...

                Калейдоскоп событий,
                Пугливо тает вечер.
                Жизнь, полная отплытий,
                А так ли время лечит ?