Здравствуй, милый огород!

Ира Илюшкина
 Здравствуй, милый огород,
 Копаные грядки!
 Повалил к тебе народ
 вместо физзарядки.
 Кто с навозом, кто с песком,
 с трубами впридачу
 На машинах и пешком
 прибыли на дачу.
 Поклониться грядкам  вновь
 нам приказ не нужен.
 Посадить пора морковь,
 лук нарвать на ужин.
 Вот щавель поспел уже-
 тоже обрываем.
 Полегчало на душе?
 Хватит! Уезжаем!