Крест И Судьба

Балиан Де Ибелин
Здесь ничто не завершает проторенного пути,
Вечность только принимает кому по нему идти.
В кузнице мой меч ковался, в жарком пламени печи
Я в Кресте не обознался, голос Веры не молчит.
Будет дальняя дорога, стены древних городов,
Свыше данная реальность коей следовать готов.
И сражения что будут - победить иль умереть -
За Христа, что своей плотью попрал он самое смерть.

25.04.2010