Мой демон

Надин Ривз
Звуки уснули в вечернем саду,
Снова пью кофе, и снова курю.
Придумываю сказки себе в утешение,
Потом сжигаю свои  сочинения…
Я знаю, мой демон, ты будешь со мной,
Ты будешь со мной танцевать под луной,
Играть мне на скрипке,
На чем попрошу….
Ты рядом всегда, ведь я так хочу.
Я знаю, мой демон, ты будешь со мной,
Когда весь мир на меня и войной.
Ты соткан из тьмы моей мрачной души,
Из музыки ночи, из капель росы…
Мое одиночество ты забираешь,
К жизни меня один ты возвращаешь.