Работаю одна средь мужиков

Елена Громова 2
Работаю одна средь мужиков,
Какая здесь работа!
Один сплошной п....шь!
Кто, с кем, и где , и сколько выпил,
Какой размер груди, упругость попы...
И как потом супруге объяснял,
Что на работе был аврал
И он де зарабатывал копейку!
Потом опомнятся:
- Ленок не сдашь?
- не сдам, с тебя цветы.
Вот так работаю средь
Вечной красоты......