Для тебя...

Александр Петрачков
Пронзает скука сердце и мозг
Виски окисляют 19 летние кости
Квартира пуста
Только твой портрет смотрит в мои глаза

Говоря, что давно не твоя
Огромная чаша, где стояла свеча, уже пуста
Душа как эта чаша оказалась пуста
Когда осознала что потеряла тебя

Не могу для тебя ни один стих в кучу собрать
От этого ещё трудней становиться дышать
Приходится время коротать
День за днем за пустым листом























Хочу быть собой рядом с тобой
О бог мой
Как не хватает, а может из этого сделать секрет
Но боюсь, из-за этого ты достанешь пистолет

Тогда расскажу все как есть на духу
Облегчу, опустошу  бренную душу
Надеюсь, не будешь так поступать
Ты должна это сама знать и понимать

Мы два кусочка сахара в миру
Только ты из тростника, а я искусственно созданный
Положи их в чай - получишь сироп
Который даже не сможешь поднести к губам

Наша мечта это Амстердам
Уедем туда и построим на берегу озера дом
И баскетбольную для сына площадку
Рядом с ней ты будешь заплетать дочке косичку

Пока для тебя пишу, значит живу
Если храню мечту, значит, для тебя живу
Вывод напрашивается сам собой
Я с тобой













На холодном подоконнике сижу
Строчки для тебя в этом новом блокноте пишу
Ведь старый уже переполнен и убран
Для наших детей

Чтоб знали, как нужно любить своих матерей
Чтоб знали, что нет прекрасней людей
Надеюсь, мои строчки верны
Ведь они рвутся из искренней души

Хочу стать для тебя одной крепкой опорой
Лучше конечно скалой
Но боюсь, тогда утрачу твой интерес
Ведь наберу не малый вес…..