На пОпе клещ

Александр Токарев 2
                Ей в задницу вцепился клещ.
                Вот место выбрал, окаянный!
                Стою что пень, со словом бранным,
                Чешу в изнеможении плешь.

                Клещ, ты не прав, здесь не твоё!
                Как отчепить тебя, зараза?!
                Смотрю ТУДА в четыре глаза,-
                Какая прелесть, ё-моё!!!

                Волнует нашенская близь...
                Она ж стоит как Афродита,
                И шепчет:-Милый, паразита
                Ты отчеплять не торопись...

                Но-оторвал я ту скотину!
                Укус погладил-сердце вниз!
                Бегом на новый Парадиз!
                На нашу мягкую перину!!!