что-то про весну

Юлия Клепалова
Все в дымке зелёной ивы,
Тополя как посыпаны, бордовые.
Я иду босиком или
То долгой зимы проводы.
То ты сказал птицам: "пора уже,
Возвращайтесь домой, пострелы"
Во дворе яблоня, всё та же
И цветы на ней вот-вот поспеют.