Я живу с Марией-Магдалиной

Зиновий Антонов
Я живу с Марией-Магдалиной
Хотя сам, уж точно, не Христос
В чем альянса этого причина   
Знал бы кто - таков уж, видно, спрос

Я живу с Марией-Магдалиной
Как мне жаль всех боговых  невест
Что,  живя  не с Богом, а с  мужчиной
Вместо  нас  за нас  идут на крест

Я живу с Марией-Магдалиной
Сам себя коря, что я не Бог
Что  не спас весь Мир своей  кончиной
Да, и  жизнью  никого  не смог

И чтоб уж не быть совсем скотиной
Даже  когда  вру тебе  порой
Я живу с Марией-Магдалиной  - 
Повторяю  всюду  вновь и вновь