Я согрею твои строки

Вера Козарь
Я  согрею твои  строки
Грустной  радостью  весны.
Я  уменьшу твои  сроки
Отчужденья от тоски.

Без  тоски любви не  будет.
Никогда.
Не  умеют видеть люди -
Где  беда.

Я  согрею твои  руки.
И сомненье растоплю.
В  робком радостном испуге
Пригублю.

25.03.09 г.