Я упала с неба

Марина Кудрявцева Севастополь
Я упала с неба…
Это страшная боль.
Я упала с неба –
Сброшенная собой.

Я сама так решила –
Над собой суд вершить.
И теперь  – не хочу -
Но приходится жить…