Ты читаешь мои стихи...

Надежда Бурцева -3
Ты читаешь мои стихи -
словно кальку снимаешь ладонью...
И пусть строчки - наивно-легки...
Знаю точно - сердечко тронет:

глубина и взаимность чувств,
безыскусность в Любви признаний -
минус в сердце меняет на плюс,
а подчас - и печалью ранит...

Ты читаешь роман в стихах...
Ежедневных ждёшь продолжений...
нить удерживая в руках
наших общих с тобой мгновений...

**********************************************

Иллюстрация, случайно найденная в Инете - коллаж
для плейкаста на одно из моих стихотворений...