читая Бродского

Зиновий Антонов
ччитая Бродского и плача,
мы словно нарезали лук
какая редкая удача – 
ни ссор ни брани
и паук
скользя спокойно плел свой круг...
и наше маленькое Солнце
смеясь сияло у двери
с котом в руках...
сказать замри
тогда так сильно захотелось.
но черти стрелки завели:
Земля вертелась...