Он и Она

Птица Оля
Она:
Взгляд. Смущение. Томленье.
Телефон! Сердцебиенье…
Макияж. Свиданье. Трепет.
Руки. Губы. Нежный лепет.

Он:
Ноги. Груди. Притяженье.
Сигарета. Чай. Волненье.
Номер. Цифры. Телефон.
Страстный шепот. Томный стон.

Она
Звёзды. Лавочка. Гаданье.
Вздохи. Встречи. Ожиданье.
Магазины. Суета.
Платье. Туфельки. Фата.

Он
Вечера. Мечты. Решенье
Розы. Галстук. Предложенье.
Кольца. Свадьба. Мендельсон.
Утро. Тёща. Тесть. Рассол

Она
Кофе. Болтовня. Подруги.
Шторки. Стирка.  Кухня. Будни.
Счастье. Ночи. Токсикоз
Соска. Санки. Вес и рост.

Он
Дни. Часы. Семья. Заботы
Утро. Спешка. Чай.  Работа
Секретарша. Почта. Факсы.
Сауна.  Партнёры. Баксы

Она
Магазин. Покупки. Сдача.
Новый шкаф. Квартира. Дача.
Бигуди. Халат. Обед.
Детский сад. Тоска. Сосед.

Он
Самолёт. Париж. Тусовка.
Вечер. Пьянка. Потасовка.
Нож. Удар. Паденье. Синь.
Небо. Рай.  Прощай. Аминь

Она
Девять дней. Слеза. Могила.
Ой... Там кто-то очень милый!
Мэн. Блондин. Банкир. Вдовец.
Платье. Туфли. Под венец!