Когда на грани безразличия

Вера Козарь
Когда  на  грани   безразличия
Вдруг  окажусь,
Я  посмотрю  с  полёта   птичьего
На  эту   грусть.

На   эту   ласковую   радугу
В   глазах   твоих,
Что  так  звенит  теплом  и  радостью
Для  нас   двоих…

О, это  сердце  безразмерное
Опять  поёт.
Меня   пространство   многомерное
Зовёт  в  полёт.

И  я  взмахну   руками-крыльми
И  полечу.
Какой  красивой   и   всесильною
Я  быть  хочу…

Когда   на  грани   безразличия
Вдруг  окажусь,
Я  посмотрю  с  полёта   птичьего
На  эту  грусть.

         1985 г.