Душа

Ким Игорь
Ты ею чувствуешь и любишь,
Ты ею помнишь и пытаешься забыть,
И после смерти памятью в ней будешь,
До смерти в ней не перестанешь лед топить...

Не перестанут ранить её больно,
Когда совсем не хочешь ты того,
Да, ранима и вечно недовольна,
Но лишь пока не улетит от тела твоего...

Покинет тело, останется вольна скитаться,
Увидит то, что так хотел увидеть ты,
Ведь были вы одно, но вот пора прощаться,
Погибнешь без нее как без солнца нежные цветы...

19/11/2009