На злобу дня

Анатолий Бойко
Подаришь нежность и любовь
а ей тебя потом по морде.
И думаешь ты вновь и вновь,
зачем повёлся, идиот ты.

Но вновь и вновь ты доверяешь,
свою любовь, души тепло.
И как всегда не ожидаешь,
удара в спину от него...